Le « Rum Reviver »

« Le côté sucré de l’ananas et le goût acidulé du jus de lime s’harmonisent à merveille avec le rhum pour créer un punch vivifiant, dont la sauce TABASCO® habanero rehausse délicatement les saveurs. »

– Matt Varona, Carousel, Londres

Ingrédients:

  • 150 ml de jus d’ananas
  • 12,5 ml de jus de lime
  • 50 ml de rhum vieilli
  • 2 gouttes de sauce TABASCO® habanero
  • Garniture :
  • 1 quartier d’ananas frais
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 pincée de sucre muscovado
  • 2 gouttes de sauce TABASCO® habanero

Méthode:

  1. Versez le jus d’ananas, le jus de lime et le rhum vieilli dans un petit verre à cocktail. Ajoutez 2 gouttes de sauce TABASCO® habanero, puis remplissez le verre de glaçons. Utilisez une cuillère à cocktail pour brasser délicatement le mélange jusqu’à ce que la glace ait légèrement fondu. Ajoutez d’autres glaçons et brassez encore.
  2. Pour garnir votre cocktail, mettez le morceau d’ananas sur le dessus et plantez le bâton de cannelle à travers la glace. Saupoudrez de sucre et ajoutez quelques gouttes de sauce TABASCO® habanero sur l’ananas.