Muffins aux œufs Tabasco® personnalisable

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Portions : 12 muffins

INGRÉDIENTS :

  1.  Huile végétale (en aérosol)
  2.  12 œufs
  3.  2 c. à soupe (30 ml) d’oignons hachés
  4.  Sel et poivre, au goût
  5.  Sauce TABASCO® Originale ou sauce TABASCO® Verte (pour une version plus douce), au goût
  6.  Herbes et épices, au goût

PERSONNALISEZ VOTRE RECETTE : 

  1. Laissez chacun choisir ses ingrédients préférés dans chaque catégorie et faire sa propre rangée dans le moule à muffins.
  2. Protéines: 1/2 tasse (125 ml) pour 4 muffins aux œufs. Utilisez du jambon, des saucisses, du poulet, du chorizo ​​ou du bacon.
  3. Fromage: 1/3 tasse (70 ml) pour 4 muffins aux œufs. Monterey Jack, suisse, mozzarella, fontina ou feta.
  4. Légumes: 1/3 tasse (70 ml) pour 4 muffins aux œufs. Des champignons au brocoli, incluez tout ce que vous souhaitez.

NOTRE COMBO PRÉFÉRÉ :

  1. Bacon et épinards
  2. 1/2 tasse (125 ml) de bacon cuit émietté
  3. 1/3 tasse (70 ml) d’épinards hachés cuits, l’excès d’eau éliminé.
  4. 1/3 tasse (70 ml) de fromage cheddar râpé
  5. Tomates en dés et persil haché au goût
  6. 2 à 3 c. à thé (30 à 45 ml) de TABASCO® Verte

PRÉPARATION :

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser un moule à muffins avec de l’huile végétale en aérosol.
  2. Dans un grand bol, mélanger au fouet les œufs et les oignons. Assaisonner au goût avec votre sauce TABASCO® préférée, des herbes, du sel et du poivre.
  3. Ajouter la préparation aux œufs à mi-hauteur dans chaque caissette.
  4. Partager les garnitures dans 4 caissettes pour obtenir une vaste sélection.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes.
  6. Laisser refroidir les muffins quelques minutes avant de les retirer de la plaque de cuisson.