Beurre au miel et au TABASCO®

Recette fournie par Chef Michael Angeloni, Uncle Ray’s

Rendement: 1lbs

Préparation: 20 min

Conservation: 2 semaines

 

INGRÉDIENTS

  • 2 tasses (1 lb.) beurre non salé, ramolli à la température de la pièce
  • 6 c. à table (90 mL) miel chaud
  • 2 c. à table (30 mL) sauce TABASCO® Verte
  • 1 c. à table (15 mL) sel de Maldon

Préparation

  • Placer le beurre dans un mélangeur sur socle. Utiliser l’attachement fouet et battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que le beurre soit léger et aéré.
  • Passer en petite Vitesse et ajouter le miel et la sauce Tabasco lentement.
  • Finir avec le sel de Maldon.

Sirop d’érable au TABASCO®

INGRÉDIENTS

  • 1/3 tasse (83 mL) sirop d’érable
  • 1 c. à table (15 mL) beurre, fondu
  • 1 1/2 c. à thé (7.5 mL) sauce TABASCO® Habanero

PRÉPARATION

  • Dans un petit plat, combiner le sirop d’érable, le beurre et la sauce TABASCO® Habanero.
  • Peut être servi chaud ou froid.

NOTE: Ajouter plus de sauce Tabasco au goût si vous n’avez pas froid aux yeux !