Recette fournie par Chef Michael Angeloni, Uncle Ray’s
Beurre au miel et au TABASCO®
Rendement: 1lbs
Préparation: 20 min
Conservation: 2 semaines
INGRÉDIENTS
- 2 tasses (1 lb.) beurre non salé, ramolli à la température de la pièce
- 6 c. à table (90 mL) miel chaud
- 2 c. à table (30 mL) sauce TABASCO® Verte
- 1 c. à table (15 mL) sel de Maldon
Préparation
- Placer le beurre dans un mélangeur sur socle. Utiliser l’attachement fouet et battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que le beurre soit léger et aéré.
- Passer en petite Vitesse et ajouter le miel et la sauce Tabasco lentement.
- Finir avec le sel de Maldon.
Sirop d’érable au TABASCO®
INGRÉDIENTS
- 1/3 tasse (83 mL) sirop d’érable
- 1 c. à table (15 mL) beurre, fondu
- 1 1/2 c. à thé (7.5 mL) sauce TABASCO® Habanero
PRÉPARATION
- Dans un petit plat, combiner le sirop d’érable, le beurre et la sauce TABASCO® Habanero.
- Peut être servi chaud ou froid.
NOTE: Ajouter plus de sauce Tabasco au goût si vous n’avez pas froid aux yeux !