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Fèves au lard« La sauce TABASCO ajoute une touche relevée et savoureuse à notre plat réconfortant de fèves au lard. » - Chef James Packman, Le Swine, LondresEn apprendre plus
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Jambalaya crevettes et saucissesFaites chauffer l’huile dans une grande poêle ou une grande casserole à feu moyen-élevé. Ajoutez la saucisse, le céleri, l’oignon, le poivron et l’ail. Faites revenir pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.En apprendre plus
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Huîtres sur écaillesLavez les huîtres en les passant sous l’eau froide pour retirer le sable et la saleté. Avant de ...En apprendre plus
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Chili Con Carne
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Tacos déjeuner« La sauce TABASCO® chipotle apporte une savoureuse touche fumée à la sauce brune; avec les tomates et le miel, ce classique déjeuner anglais prend soudainement une délicieuse tournure mexicaine! » – Chef Nud Dudhia, Breddos Tacos, LondresEn apprendre plus
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Le « Rum Reviver »« Le côté sucré de l’ananas et le goût acidulé du jus de lime s’harmonisent à merveille avec le rhum pour créer un punch vivifiant, dont la sauce TABASCO® habanero rehausse délicatement les saveurs. » – Matt Varona, Carousel, LondresEn apprendre plus
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Fajitas au bœuf sucré et épicéDans une poêle de 10 pouces de diamètre, faites chauffer l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’elle fume. Ajoutez les oignons, les piments jalapenos, le cumin et le paprika, et poursuivez la cuisson 3-4 minutes...En apprendre plus
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Le « Cucumber Hero »« Ce Bloody Mary revisité, fait d’un jus de concombre frais, au vert éclatant, et rehaussé des épices douces de la sauce TABASCO verte aux jalapeños, vous ravira à coup sûr! » - Rob Simpson, The Clove Club, LondresEn apprendre plus