Ceviche aux crevettes
Portions: 4
Préparation: 35 mins
Ingrédients:
- 20 à 24 crevettes moyennes entières, crues, pelées et déveinées
- 1 tasse de Sauce TABASCO® Originale ou de Sauce TABASCO® Chipotle
- 1 tasse de jus de citron fraîchement pressé
- 1 cuillère à soupe de sel fin
- 1 tasse de tomate en dés
- 1 tasse d’oignon rouge en dés
- 1 tasse de coriandre fraîche grossièrement hachée
- 1/2 avocat, coupé en cubes
- 2 cuillères à soupe de crème sure
- 4 pains grillés (tostadas)
- 1/2 tasse de rillons de porc croustillants (chicharróns), pour la garniture
Méthode:
- Dans un grand bol, combiner les crevettes, la Sauce TABASCO®, le jus de citron et le sel. Réserver et laisser mariner pendant 20 minutes.
- Dans un bol séparé, combiner tomate, oignon et coriandre et bien mélanger. Saler, au goût. Ajouter les cubes d’avocat.
- Transférer le mélange de légumes dans le bol de crevettes marinées et bien mélanger.
Suggestion de présentation
- Napper chaque tostada de crème sure et garnir de ceviche et de rillons de porc croustillants (chicharróns).