Ceviche aux crevettes

Portions: 4

Préparation: 35 mins


Ingrédients:

  • 20 à 24 crevettes moyennes entières, crues, pelées et déveinées
  • 1 tasse de Sauce TABASCO® Originale ou de Sauce TABASCO® Chipotle
  • 1 tasse de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 cuillère à soupe de sel fin
  • 1 tasse de tomate en dés
  • 1 tasse d’oignon rouge en dés
  • 1 tasse de coriandre fraîche grossièrement hachée
  • 1/2 avocat, coupé en cubes
  • 2 cuillères à soupe de crème sure
  • 4 pains grillés (tostadas)
  • 1/2 tasse de rillons de porc croustillants (chicharróns), pour la garniture

Méthode:

  1. Dans un grand bol, combiner les crevettes, la Sauce TABASCO®, le jus de citron et le sel. Réserver et laisser mariner pendant 20 minutes.
  2. Dans un bol séparé, combiner tomate, oignon et coriandre et bien mélanger. Saler, au goût. Ajouter les cubes d’avocat.
  3. Transférer le mélange de légumes dans le bol de crevettes marinées et bien mélanger.

Suggestion de présentation

  • Napper chaque tostada de crème sure et garnir de ceviche et de rillons de porc croustillants (chicharróns).