Préchauffer le four à 400 °F et tapisser une plaque à pâtisserie d’un tapis de silicone (ou de papier parchemin). Placer 1/4 tasse de sauce rouge TABASCO® Originale dans un petit bol.
Tremper chaque croquette de pomme de terre dans la sauce TABASCO®, puis déposer sur la plaque et mettre de côté.
Empiler les tranches de fromage et coupez-les en trois pour créer des lanières. Prendre chaque bande et la plier en trois. Répéter avec le reste du fromage, puis réserver.
Couper la livre de bacon en deux.
Placer le fromage sur une extrémité du bacon et déposer une croquette de pomme de terre sur le fromage.
Rouler pour envelopper la croquette et le fromage dans le bacon.
Répéter les étapes avec les pommes de terre restantes.
Saupoudrer chaque croquette de pomme de terre au bacon avec la quantité de cassonade désirée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit complètement cuit.
Servir avec de la trempette (instructions ci-dessous) et déguster !
TREMPETTE
Placer tous les ingrédients dans un petit bol et fouetter pour mélanger.
Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir !