Tacos au poisson grillé

Portions: 6

Préparation: 10 mins

Cuisson: 10 mins


Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de poisson à chair blanche et ferme en filets, comme le serranidé, le sébaste aux yeux jaunes ou le flétan
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive ou d’huile végétale
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauce TABASCO® Rouge Originale
  • ½ c. à thé (2 mL) de sel
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1 emballage (12 unités) de tortillas moyennes souples à la farine Old El PasoMC (6 po)
  • ¼ t. (50 mL) de crème sure
  • Garnitures (laitue déchiquetée, avocat haché, tomates hachées, oignon haché et coriandre hachée), au goût
  • ½ t. (125 mL) de salsa Gros morceaux Old El PasoMC

Méthode:

  1. Vaporiser le gril d’enduit culinaire. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson directe.
  2. Badigeonner le poisson d’huile ; ajouter la sauce TABASCO® Rouge Originale, de sel et de poivre. Couvrir et faire griller le poisson à feu moyen de 5 à 7 minutes, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement à la fourchette.
  3. Faire chauffer les tortillas selon les directives de l’emballage. Étendre de la crème sure sur les tortillas. Ajouter le poisson, les garnitures et la salsa.

Substitutions

  • Vous pouvez remplacer les tortillas à la farine par de petites tortillas au maïs.

Conseil! Garnissez ces tacos au poisson savoureux de vos condiments préférés: laitue déchiquetée ou chou râpé, tomates hachées, oignons, concombres, avocats ou coriandre fraîche. Servir avec un soupçon de jus de lime frais.

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