Tacos au poisson grillé
Portions: 6
Préparation: 10 mins
Cuisson: 10 mins
Ingrédients:
- 1 lb (500 g) de poisson à chair blanche et ferme en filets, comme le serranidé, le sébaste aux yeux jaunes ou le flétan
- 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive ou d’huile végétale
- 1 c. à thé (5 mL) de sauce TABASCO® Rouge Originale
- ½ c. à thé (2 mL) de sel
- ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
- 1 emballage (12 unités) de tortillas moyennes souples à la farine Old El PasoMC (6 po)
- ¼ t. (50 mL) de crème sure
- Garnitures (laitue déchiquetée, avocat haché, tomates hachées, oignon haché et coriandre hachée), au goût
- ½ t. (125 mL) de salsa Gros morceaux Old El PasoMC
Méthode:
- Vaporiser le gril d’enduit culinaire. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson directe.
- Badigeonner le poisson d’huile ; ajouter la sauce TABASCO® Rouge Originale, de sel et de poivre. Couvrir et faire griller le poisson à feu moyen de 5 à 7 minutes, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement à la fourchette.
- Faire chauffer les tortillas selon les directives de l’emballage. Étendre de la crème sure sur les tortillas. Ajouter le poisson, les garnitures et la salsa.
Substitutions
- Vous pouvez remplacer les tortillas à la farine par de petites tortillas au maïs.
Conseil! Garnissez ces tacos au poisson savoureux de vos condiments préférés: laitue déchiquetée ou chou râpé, tomates hachées, oignons, concombres, avocats ou coriandre fraîche. Servir avec un soupçon de jus de lime frais.