Muffins aux œufs Tabasco® personnalisable
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Portions : 12 muffins
INGRÉDIENTS :
- Huile végétale (en aérosol)
- 12 œufs
- 2 c. à soupe (30 ml) d’oignons hachés
- Sel et poivre, au goût
- Sauce TABASCO® Originale ou sauce TABASCO® Verte (pour une version plus douce), au goût
- Herbes et épices, au goût
PERSONNALISEZ VOTRE RECETTE :
- Laissez chacun choisir ses ingrédients préférés dans chaque catégorie et faire sa propre rangée dans le moule à muffins.
- Protéines: 1/2 tasse (125 ml) pour 4 muffins aux œufs. Utilisez du jambon, des saucisses, du poulet, du chorizo ou du bacon.
- Fromage: 1/3 tasse (70 ml) pour 4 muffins aux œufs. Monterey Jack, suisse, mozzarella, fontina ou feta.
- Légumes: 1/3 tasse (70 ml) pour 4 muffins aux œufs. Des champignons au brocoli, incluez tout ce que vous souhaitez.
NOTRE COMBO PRÉFÉRÉ :
- Bacon et épinards
- 1/2 tasse (125 ml) de bacon cuit émietté
- 1/3 tasse (70 ml) d’épinards hachés cuits, l’excès d’eau éliminé.
- 1/3 tasse (70 ml) de fromage cheddar râpé
- Tomates en dés et persil haché au goût
- 2 à 3 c. à thé (30 à 45 ml) de TABASCO® Verte
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser un moule à muffins avec de l’huile végétale en aérosol.
- Dans un grand bol, mélanger au fouet les œufs et les oignons. Assaisonner au goût avec votre sauce TABASCO® préférée, des herbes, du sel et du poivre.
- Ajouter la préparation aux œufs à mi-hauteur dans chaque caissette.
- Partager les garnitures dans 4 caissettes pour obtenir une vaste sélection.
- Cuire au four pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir les muffins quelques minutes avant de les retirer de la plaque de cuisson.