Queso fundido au chipotle fumé
INGRéDIENTS
- 1/4 tasse de sauce chipotle TABASCO®
- 8 onces de chorizo
- 1/2 petit oignon blanc, coupé en dés
- 1 gros poivron vert, coupé en dés
- 2 gousses d’ail, hachées
- Sel et poivre au goût
- 1/4 tasse de bière
- 1 bloc (12 oz) de fromage Monterey Jack, râpé
- 1 bloc (4 oz) de fromage cheddar fort, râpé
- Pico de gallo, pour servir
- Tortillas de farine, réchauffées selon les instructions sur l’emballage
PRéPARATION
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Chauffer une poêle en fonte à feu moyen.
- Lorsque le poêlon est bien chaud, ajouter le chorizo et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Retirer de la poêle et réserver dans un bol.
- Dans la poêle chaude, ajouter l’oignon, le poivron, l’ail, le sel et le poivre.
- Cuire 2 minutes.
- Incorporer la sauce TABASCO® et la bière et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que tout le liquide se soit évaporé.
- Éteindre le feu et ajouter le chorizo et les deux fromages.
- Cuire au four pendant 5 minutes.
- Garnir de pico de gallo et servir avec des croustilles de maïs.