Queso fundido au chipotle fumé

INGRéDIENTS

  • 1/4 tasse de sauce chipotle TABASCO®
  • 8 onces de chorizo
  • 1/2 petit oignon blanc, coupé en dés
  • 1 gros poivron vert, coupé en dés
  • 2 gousses d’ail, hachées 
  • Sel et poivre au goût
  • 1/4 tasse de bière
  • 1 bloc (12 oz) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 1 bloc (4 oz) de fromage cheddar fort, râpé
  • Pico de gallo, pour servir 
  • Tortillas de farine, réchauffées selon les instructions sur l’emballage

PRéPARATION

  • Préchauffer le four à 400 °F.
  • Chauffer une poêle en fonte à feu moyen.
  • Lorsque le poêlon est bien chaud, ajouter le chorizo ​​et faire cuire jusqu’à ce qu’il ​​soit bien cuit. Retirer de la poêle et réserver dans un bol.
  • Dans la poêle chaude, ajouter l’oignon, le poivron, l’ail, le sel et le poivre.
  • Cuire 2 minutes.
  • Incorporer la sauce TABASCO® et la bière et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que tout le liquide se soit évaporé.
  • Éteindre le feu et ajouter le chorizo ​​et les deux fromages.
  • Cuire au four pendant 5 minutes.
  • Garnir de pico de gallo et servir avec des croustilles de maïs.