2 tasses (500 mL) bouillon de poulet ou de légumes
1 carotte en dés
1 branche de céleri en dés
¼ tasse (37,5 g) petits pois surgelés
2 œufs battus
1 c. à soupe (100 g) graines de sésame
Oignons verts hachés au goût
2 c. à soupe (15 mL) + 1 c. à thé (5 mL) au moment de servir) huile de sésame
PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients, à l’exception des œufs, d’une cuillère à thé d’huile de sésame, des graines de sésame et des oignons verts, dans un plat allant au micro-ondes.
Couvrir et cuire à intensité ÉLEVÉE pendant 10 minutes.
Retirer le couvercle et laisser cuire encore 3 minutes à découvert à intensité ÉLEVÉE.
Ajouter les œufs battus, combiner et cuire 1 minute, à intensité ÉLEVÉE, à découvert.
Mélanger avec une fourchette, ajouter une cuillère à thé d’huile de sésame rôtie.
Servir avec des graines de sésame grillées, des oignons verts hachés et de la sauce Tabasco®.