Sauce hollandaise à la TABASCO®

Recette fournie par Chef Michael Angeloni, Uncle Ray’s

Rendement: 1L

Préparation: 20 min

Conservation: 3 Jours

Ingrédients

  • 4 jaunes d’œufs
  • ¼ tasse (62,5 mL) saumure de jalapeno
  • 2 tasses (1 lb.) beurre clarifié
  • 2 c. à table (30 mL) sel
  • ¼ tasse (62,5 mL) sauce TABASCO® Verte

Méthode

  • Amener une casserole d’eau à ébullition.
  • Dans un bol, mélanger les jaunes d’oeufs et la saumure de jalapeno.
  • Placer le bol sur la casserole d’eau et fouetter jusqu’à ce que les œufs doublent en volume et épaississent.
  • Enlever du feu et ajouter doucement le beurre clarifié en remuant.
  • Assaisonner avec du sel et de la sauce TABASCO® verte.