Saucisse Chipotle et poêlée de pommes de terre

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Portions : 4

INGRÉDIENTS :

  1. 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  2. 3 grosses pommes de terre Yukon ou Russet, pelées et coupées en dés
  3. 1 petit oignon, haché
  4. ¾ lb (340 g) de saucisse de poulet, de dinde ou de porc italien douce, sans boyaux
  5. ½ poivron rouge et ½ poivron vert, hachés
  6. 3 gousses d’ail, émincées
  7. 2 c. à soupe (30 ml) de sauce TABASCO® Chipotle (ou au goût)
  8. 4 œufs au plat
  9. Sel et poivre au goût

PRÉPARATION :

  1. Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle et faire chauffer à feu moyen. Ajouter les dés de
    pommes de terre, assaisonner de sel et de poivre. Faire cuire pendant 7 à 10 minutes jusqu'à mi-
    cuisson, en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter l'oignon et faire cuire pendant 3 minutes tout en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter la saucisse, les poivrons, l'ail et la sauce TABASCO® dans la poêle et remuer. Réduire le feu et
    poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, environ 10 minutes.
  4. Repartir la poêlée de pommes de terre dans quatre assiettes différentes. Faire cuire des œufs sur le
    plat, les déposez sur la poêlée et servir.