Saucisse Chipotle et poêlée de pommes de terre
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Portions : 4
INGRÉDIENTS :
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 3 grosses pommes de terre Yukon ou Russet, pelées et coupées en dés
- 1 petit oignon, haché
- ¾ lb (340 g) de saucisse de poulet, de dinde ou de porc italien douce, sans boyaux
- ½ poivron rouge et ½ poivron vert, hachés
- 3 gousses d’ail, émincées
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce TABASCO® Chipotle (ou au goût)
- 4 œufs au plat
- Sel et poivre au goût
PRÉPARATION :
- Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle et faire chauffer à feu moyen. Ajouter les dés de
pommes de terre, assaisonner de sel et de poivre. Faire cuire pendant 7 à 10 minutes jusqu'à mi-
cuisson, en remuant de temps en temps. - Ajouter l'oignon et faire cuire pendant 3 minutes tout en remuant de temps en temps.
- Ajouter la saucisse, les poivrons, l'ail et la sauce TABASCO® dans la poêle et remuer. Réduire le feu et
poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, environ 10 minutes. - Repartir la poêlée de pommes de terre dans quatre assiettes différentes. Faire cuire des œufs sur le
plat, les déposez sur la poêlée et servir.