1/2 c. à thé de sauce TABASCO® verte aux jalapeños
1/4 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de farine de riz blanc
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de bière froide
SAUCE CRÉMEUSE AUX JALAPEÑOS
1 c. à soupe de sauce TABASCO® verte aux jalapeños
1/4 tasse de « crema » mexicaine ou de crème fraîche
GARNITURES ADITIONNELLES
Haricots frits
Pico de gallo
Laitue hachée
PRÉPARATION
SAUCE CRÉMEUSE AUX JALAPEÑOS
Fouetter ensemble les ingrédients et réserver.
PÂTE À LA BIÈRE
Fouetter ensemble les ingrédients.
AVOCATS FRITS
Couvrir le fond d’une grande casserole avec 2 pouces d’huile végétale.
Chauffer à 350 – 375 °F.
Tremper une moitié d’avocat à la fois dans la pâte à bière pour bien l’enrober. Faire revenir environ 2 minutes ou
jusqu’à ce que l’avocat soit doré.
Retirer l’excédent d’huile, égoutter sur des feuilles de papier absorbant, puis assaisonner d’un peu de sel.
Répéter les étapes avec tous les morceaux d’avocat.
ASSEMBLAGE
Étendre des haricots frits sur la tortilla, placer le morceau d’avocat frit au centre, puis garnir de pico de gallo, de laitue et de sauce crémeuse aux jalapeños