Trempette à Pizza Épicée

Ingrédients

  • 2 c. à thé de sauce rouge TABASCO® Originale 
  • 1 tasse de fromage ricotta
  • ½ tasse de fromage à la crème
  • 1 tasse de mozzarella
  • ½ tasse de sauce marinara
  • 2 c. à table d’origan frais
  • 16 tranches de pepperoni (facultatif)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F. 
  • Mélanger la sauce rouge TABASCO® Originale, la ricotta, le fromage à la crème et la mozzarella, puis réserver.
  • Mélanger la sauce marinara et l’origan, puis réserver. 
  • Assembler la trempette en plaçant le mélange de ricotta au fond d’un plat allant au four. Garnir de sauce marinara assaisonnée et de tranches de pepperoni si désiré. 
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la trempette soit chaude. Servir avec des tranches de pain à l’ail, des craquelins ou des croustilles de pita.