Trempette au fromage et au bacon

INGRédIENTS

  • 1 c. à soupe de sauce rouge TABASCO® Originale 
  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 12 oz de crème sure
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 8 oz de fromage cheddar fort, râpé
  • 3 oz de fromage mozzarella, râpé
  • 4 oz de fromage Monterey Jack, râpé
  • 4 oignons verts, tranchés finement
  • 12 oz de bacon, cuit et émietté
  • 1/4 tasse de parmesan, râpé
  • 1 pain rond au levain (environ 16 oz) 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 400 °F.
  • Couper la calotte du pain et retirer la mie à l’intérieur en laissant un fond d’environ 1 pouce d’épaisseur. Badigeonner l’intérieur d’huile d’olive et cuire au four pendant 10 minutes.
  • Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise et la sauce TABASCO® jusqu’à homogénéité.
  • Incorporer le cheddar, le fromage mozzarella, le fromage Monterey Jack, les oignons verts et le bacon.
  • Déposer délicatement le mélange dans la cavité du pain à l’aide d’une cuillère et garnir de parmesan.
  • Réduire la température du four à 375 °F et faire cuire de 45 minutes à 1 heure ou jusqu’à ce que la trempette soit bien chaude et que le fromage soit complètement fondu.
  • Servir immédiatement.