Cuisiner en période d’isolation
avec 10 des meilleurs chefs
et foodies du pays
INSPIREZ-VOUS DE CES DIX RECETTES DE BASE DE CUISINE EN LOT, POUVANT ÊTRE TRANSFORMÉES EN 20 AUTRES PLATS DÉLICIEUX
Tout le monde a bien une recette fétiche de chili que l’on ressort de temps à autre, mais la marque TABASCO® veut encourager les Canadiens à dire adieu à l’ennuyeux avec 10 recettes de chili revampé, créées par certains des meilleurs chefs et foodies du pays. Faites à base d’incontournables du garde-manger, ces recettes classiques, vegan, végétariennes et sans gluten aideront toute la famille à sortir de la routine alimentaire!
Et puisque personne ne prépare son chili en petite quantité, TABASCO® a demandé aux experts d’imaginer deux autres idées de repas pour transformer leur recette de base en mets savoureux qui raviront les papilles les plus exigeantes.
Laissez-vous inspirer par vos chefs, youtubers et blogueurs préférés pour ajouter la touche de peps à votre chili ! Dévoilez votre recette secrète en nous « taggant » sur les réseaux sociaux, et courez la chance de remporter l’un des prix TABASCO®!
#Tabascochili
RECETTES AVEC
TABASCO® CHIPOTLE
Recette créée par Nancy Bordeleau de Cinq Fourchettes
UTILISATION DES RESTES
RECETTES AVEC
TABASCO® VERTE
Recette créée par Renée Kohlman de Sweet Sugar Bean
UTILISATION DES RESTES
Recette créée par Jessica Wenzel de Whipped It Up
UTILISATION DES RESTES
Recette créée par Maria Koutsogiannis de Food By Maria
UTILISATION DES RESTES
Recette créée par le Chef Ned Bell
UTILISATION DES RESTES
Recette créée par Manon Lapierre de La Petite Bette
UTILISATION DES RESTES
Recette créée par le Chef Doug McNish
UTILISATION DES RESTES
Recette créée par Joanne Rappos d’Olive & Mango
UTILISATION DES RESTES
Recette créée par Kristy Gardner de She Eats
UTILISATION DES RESTES
Recette créée par Ashley Fehr de The Recipe Rebel