SAUCE TABASCO® ROUGE ORIGINALE
Une saveur à l’origine de tout.
La fameuse sauce aux piments rouges a été créée par Edmund McIllhenny en 1868 et agrémente tout ce qu’elle touche en accentuant les saveurs sans jamais les masquer.
La sauce TABASCO® est faite de trois ingrédients naturels : des piments tabasco broyés qui vieillissent en fût de chêne, un peu de sel et du vinaigre de haute qualité. Le résultat final est une sauce pimentée qui ajoute bien plus que du piquant à vos repas.
Piments Tabasco
Vieillis à la perfection pendant trois belles années.
Mûris dans les champs
Nos piments patrimoniaux sont récoltés à la main lorsqu’ils sont mûrs à point.
Se marie bien avec
échelle de Scoville (Qu'est-ce que c'est ?)
Recettes
Plus de recettes-
BOLS TORTILLAS À DÉJEUNERDans un grand bol, battre les oeufs au fouet et ajouter la sauce TABASCO® Rouge Originale Ajouter le moitié-moitié et le sel ; bien mélangé.En apprendre plus
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NACHOS À LA BIÈRE ET FROMAGETapisser de papier sulfurisé une grande plaque à biscuits. Disposer les croustilles de maïs sur une plaque à biscuits. Faire cuire 5 minutes pour que les croustilles soient chaudes.En apprendre plus
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Tacos au poisson grilléVaporiser le gril d'enduit culinaire. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson directe. Badigeonner le poisson d'huile ; ajouter la sauce TABASCO® Rouge Originale.En apprendre plus
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Ceviche aux crevettesDans un grand bol, combiner les crevettes, la Sauce TABASCO®, le jus de citron et le sel. Réserver et laisser mariner pendant 20 minutes...En apprendre plus